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¿Qué horno elegir?

Los hornos de pizza de banda tienen buena producción y de muy fácil manejo, ya que pones la pizza de un lado y sale del otro, no necesitas a una persona profesional para elaborar pizzas o que tenga mucho conocimiento en el punto exacto para sacarla.

Pero las desventajas son varias, por ejemplo el horno de banda tiene 2 aberturas de lado y lado, este tipo de horno mantiene la cámara de cocción abierta, ya que tienes que poner la pizza de un lado y tiene que salir por otro, el aire esta en constante flujo durante el horneo, esto hace que la pizza se vuelva seca; para solucionar esto, las pizzerías gastan mas producto poniendo mas queso y aceiten para resolverlo, al igual que este flujo hace que haya mas consumo, ya que tiene que calentar el ambiente que constantemente esta cambiando.

horno de banda

En un horno de cámara el aire se mantiene en su interior, se produce una pequeña perdida cuando se abre la compuerta, pero con un buen diseño del horno se puede reducir este problema; también la temperatura dentro de la cámara es mas constante y permite un ahorro significante de electricidad.

Los hornos de pizza de acero inoxidable no presentan este problema porque siempre están perfectamente cerrados, por esta razón tampoco es recomendable comprar productos "hechizos" o fabricados en procesos caseros porque generalmente no tienen la eficiencia térmica necesaria para operar, tampoco dejan el mejor acabado del masa, y en ocasiones el sabor deja mucho que desear.

Si estás pensado en invertir en un horno de banda, sinceramente te recomendamos considerar un horno de pizza de acero inoxidable, porque son más pequeños, más potentes y te permiten obtener hasta 6 pizzas en tan sólo 5 minutos, como el horno modelo Pizza de la marca Coriat.

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