Tel: (55) 5994 4042

¿Qué horno elegir?

Los hornos de pizza son sin duda la diferencia en cuanto a calidad de producción se refiere en tu negocio, si lo que buscas es obtener un producto de calidad, una pizza diferente y con flexibilidad para crear nuevas formas el horno de acero inoxidable es el ideal.

En el mercado hay muchas opciones, nosotros hemos revisado y probado la marca Coriat y hemos obtenido los mejores resultados, el costo beneficio es muy bueno ya que con una inversión que comienza desde los 23 mil pesos mexicanos podemos comenzar un negocio profesional de pizzeria, fabricando hasta 3 pizzas en 5 minutos.

Ahora si lo que tu negocio necesita es poder, también el fabricante maneja el equipo "Horno para pizza" que tiene la capacidad de hasta 6 pizzas (de 40 cm) en tan sólo 5 minutos de cocción completa, aca tenemos una imagen que nos encontramos por la red en la web de http://www.equipopararestaurante.com/horno-para-pizza

Si deseas ayuda nosotros también podemos apoyarte.

Contacto